当前位置:首页  新闻动态

师生服务中心临时党支部召开专题组织生活会传达学校警示教育大会精神

时间:2018-11-05浏览:10

按照《关于在部系统集中开展警示教育活动的通知》有关精神和学校党委学习要求,112日下午,师生服务中心临时党支部在明德楼E201会议室召开专题组织生活会,学习传达上级和学校警示教育大会精神,会议由支部书记金凤秋主持。

会上,金凤秋同志传达了工业和信息化部党组书记、部长苗圩同志在工业和信息化部系统警示教育大会上的讲话精神,党支部纪检委员邱冬青同志宣读了学校警示教育大会上王树权书记的讲话内容,与会党员进行了共同学习,并结合自身工作存在的不足与问题进行了交流。会议最后,金凤秋同志强调了服务中心全体党员同志要不断增强政治觉悟、保持高度的责任意识和热情,坚守自身工作岗位,努力做到让组织满意,让广大师生满意。